La bûche du Park Hyatt Paris-Vendôme se compose d'une crème mousseuse infusée au riz noir, d'un crunchy de riz soufflé, de fèves de cacao torréfiées et d'un crémeux au chocolat noir d'Indonésie 68 %.
Bûche 6/8 parts : 80 euros.
Paris (75)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
34 - BAILLARGUES
Véritable lieu de vie, Horizon Resort Massane se distingue par son cadre mais aussi par sa nouvelle offre de services : un hôtel, une résidence, un restaurant, un bar, un spa, un centre de séminaire, une salle de fitness et yoga, un practice couvert et un golf rénové. C'est dans ce cadre exceptio
74 - MARGENCEL
Restaurant le Jolla (74),bord du lac Léman Recherche son chef pâtissier pour la saison d’été du 10 mai à début octobre. Équipe, jeune et dynamique. Jolie cuisine et pâtisserie faite de produits maison . Logement neuf et individuel avec salle de bain. Fermeture hebdomadaire le mardi.