Bûche 2018 : Park Hyatt Paris-Vendôme

Paris (75)

Publié le 19 décembre 2018 à 10:26
Jimmy Mornet, le chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme met le cacao à l'honneur dans une création sans gluten. Cette bûche trompe l'oeil prend la forme d'une cabosse fendue laissant apparaître le mucilage.
La bûche du Park Hyatt Paris-Vendôme se compose d'une crème mousseuse infusée au riz noir, d'un crunchy de riz soufflé, de fèves de cacao torréfiées et d'un crémeux au chocolat noir d'Indonésie 68 %.
Bûche 6/8 parts : 80 euros.
bûche #parkhyatt# #jimmymornet#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Rejoignez le Groupe Montagnettes ! Nous sommes un acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, et nous commençons notre campagne de recrutement pour l'hiver 2025-2026 ! Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe d

Posté le 06 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Rejoignez le Groupe Montagnettes ! Nous sommes un acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, et nous commençons notre campagne de recrutement pour l'hiver 2025-2026 ! Nous recherchons un(e) second de cuisine (H/F) passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe

Posté le 06 août 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

73 - LES BELLEVILLE

Rejoignez le Groupe Montagnettes ! Nous sommes un acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, et nous commençons notre campagne de recrutement pour l'hiver 2025-2026 ! Nous recherchons un(e) Responsable petit déjeuner (H/F) passionné(e) par le service client pour rejo

Posté le 06 août 2025