Bûche 2018 : La Réserve Paris

Paris (75)

Publié le 21 décembre 2018 à 18:48
Inspirée par le cuir de Cordoue qui décore le Gabriel, le restaurant 2 étoiles de La Réserve Paris, la bûche de Noël comprend le champagne comme ingrédient majeur, le champagne Michel Reybier. Parmi les autres ingrédients de cette bûche au champagne, des fruits exotiques : mangue, fruit de la passion, ananas et noix de coco. Un bûche signée par le chef Jérôme Banctel et le chef pâtissier Adrien Salavert
Bûche 6/8 personnes : 95 euros.
bûche #lareserve#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 05 mai 2025

Commis de cuisine H/F

34 - BAILLARGUES

Véritable lieu de vie, Horizon Resort Massane se distingue par son cadre mais aussi par sa nouvelle offre de services : un hôtel, une résidence, un restaurant, un bar, un spa, un centre de séminaire, une salle de fitness et yoga, un practice couvert et un golf rénové. C'est dans ce cadre exceptio

Posté le 05 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

74 - MARGENCEL

Restaurant le Jolla (74),bord du lac Léman Recherche son chef pâtissier pour la saison d’été du 10 mai à début octobre. Équipe, jeune et dynamique. Jolie cuisine et pâtisserie faite de produits maison . Logement neuf et individuel avec salle de bain. Fermeture hebdomadaire le mardi.

Posté le 05 mai 2025