Bûche 2018 : Hôtel de Berri

Paris (75)

Publié le 20 décembre 2018 à 20:03
Bûche de l'Hôtel de Berri  : Créée par le pâtissier Michele Della Valle, elle se compose d'une base de torrone enrobée de chocolat. Chaque boule est un zuppa inglese (gâteau traditionnel italien) revisité à la pistache, framboise, citron et vanille.
Bûche : 70 euros.
bûche #hoteldeberri#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 05 mai 2025

Commis de cuisine H/F

34 - BAILLARGUES

Véritable lieu de vie, Horizon Resort Massane se distingue par son cadre mais aussi par sa nouvelle offre de services : un hôtel, une résidence, un restaurant, un bar, un spa, un centre de séminaire, une salle de fitness et yoga, un practice couvert et un golf rénové. C'est dans ce cadre exceptio

Posté le 05 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

74 - MARGENCEL

Restaurant le Jolla (74),bord du lac Léman Recherche son chef pâtissier pour la saison d’été du 10 mai à début octobre. Équipe, jeune et dynamique. Jolie cuisine et pâtisserie faite de produits maison . Logement neuf et individuel avec salle de bain. Fermeture hebdomadaire le mardi.

Posté le 05 mai 2025