Bûche 2018 : Burgundy Paris

Publié le 06 décembre 2018 à 12:02
Le flocon du Burgundy Paris. Le chef Pâtissier Pascal Hainigue signe une bûche au design épuré. Le travail d'assemblage de l'entremets chocolat-caramel et des branches chocolatées montées sur une structure transparente en plexiglass confère à la pâtisserie l'aspect d'un véritable flocon de neige. A la dégustation, deux saveurs principales se distinguent : le chocolat noir Macaé - 62% decacao originaire du Brésil et le caramel.  Pascal Hainigue imagine plusieurs couches se découvrant au fur et à mesure : un biscuit sans farine au chocolat noir, un croustillant à base d'éclats de crêpes dentelles, une mousse au chocolat noir, un coeur fondant à base de crémeux au caramel et grué de fèves de cacao et enfin un glaçage brillant avec quelques feuilles d'or. 
Bûche pour 6 personnes : 110 euros.
bûche #burgundyparis# #pascalhainique#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025