Bûche 2015 : Le Royal Monceau en version salée ou sucrée

Paris (75)

Publié le 18 septembre 2015 à 13:26
Pour sa collection de fêtes 2015, le Royal Monceau – Raffles Paris réinvente la traditionnelle bûche en proposant une version salée. Imaginée par Laurent André, « L'Éclair de Velours » associe foie gras de canard aux figues confites, préalablement mariné dans des épices de spéculoos (poivre blanc, cannelle, gingembre, clous de girofle, cardamome et noix de muscade). Prix : 110 euros pour 6/8 personnes.
Cette année, le pâtissier Pierre Hermé, qui signe l'ensemble de la carte sucrée du Palace, propose de découvrir quatre bûches dont « Sarah » au subtil équilibre entre les délicates amertumes du thé vert et du marron, et la douce acidité du fruit de la Passion. Bûche « Sarah » par Pierre Hermé : 110 euros pour 6/8 personnes


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - RICHEBOURG

Situé sur la route de Houdan à Richebourg, le restaurant Le Four à Chaud recherche un(e) chef de rang passionné(e) pour compléter notre équipe en salle. Profil recherché : Expérience en salle appréciée, les débutants motivés sont également les bienvenus. Bonne présentation Motorisation indispens

Posté le 23 mai 2025

Directeur d'établissement d'hôtellerie de plein air H/F

33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hôtels Collection !<br><br>Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients.<br><br>Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 mai 2025