Cette année, le pâtissier Pierre Hermé, qui signe l'ensemble de la carte sucrée du Palace, propose de découvrir quatre bûches dont « Sarah » au subtil équilibre entre les délicates amertumes du thé vert et du marron, et la douce acidité du fruit de la Passion. Bûche « Sarah » par Pierre Hermé : 110 euros pour 6/8 personnes
Bûche 2015 : Le Royal Monceau en version salée ou sucrée
Paris (75)
Cette année, le pâtissier Pierre Hermé, qui signe l'ensemble de la carte sucrée du Palace, propose de découvrir quatre bûches dont « Sarah » au subtil équilibre entre les délicates amertumes du thé vert et du marron, et la douce acidité du fruit de la Passion. Bûche « Sarah » par Pierre Hermé : 110 euros pour 6/8 personnes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
29 - Brest
Valet/Femme de chambre F/H L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumièr
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LA CLUSAZ
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'hiver 2024 2025 H/F : recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sou