Bûche 2015 : Le Royal Monceau en version salée ou sucrée

Paris (75)

Publié le 18 septembre 2015 à 13:26
Pour sa collection de fêtes 2015, le Royal Monceau – Raffles Paris réinvente la traditionnelle bûche en proposant une version salée. Imaginée par Laurent André, « L'Éclair de Velours » associe foie gras de canard aux figues confites, préalablement mariné dans des épices de spéculoos (poivre blanc, cannelle, gingembre, clous de girofle, cardamome et noix de muscade). Prix : 110 euros pour 6/8 personnes.
Cette année, le pâtissier Pierre Hermé, qui signe l'ensemble de la carte sucrée du Palace, propose de découvrir quatre bûches dont « Sarah » au subtil équilibre entre les délicates amertumes du thé vert et du marron, et la douce acidité du fruit de la Passion. Bûche « Sarah » par Pierre Hermé : 110 euros pour 6/8 personnes


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025