Bûche 2015 : le labyrinthe de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly

Chantilly (60)

Publié le 16 octobre 2015 à 12:13
Joachim Bendacha, le chef pâtissier du restaurant 2 étoiles Michelin de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly crée la surprise avec cette création qui évoque les oeuvres paysagères dessinées par le maître jardinier André Le Nôtre pour le parc du Domaine du Château. Mêlant la douceur orientale de la pistache à l'acidité de Kalamansi et au parfum exotique de l'orange amère, la bûche Labyrinthe raconte les "sensations piquantes de fraîcheur de la nature en hiver et les odeurs épicées et terriennes qui l'entourent".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024