Bûche 2015 : La Bûche 1928 by le Prince de Galles

Publié le 12 octobre 2015 à 13:57
La bûche de Noël 2015 du Prince de Galles prend la forme d'une mosaïque contemporaine faisant écho à l'ouvrage qui orne les murs du patio de l'hôtel créé en 1928, en plein coeur de la période Art Déco, par l'architecte André Arfvidson. La bûche 1928 est constituée de 8 parts individuelles aux formes géométriques s'emboîtant les unes aux autres. Sous une fine coque craquante de chocolat au lait se révèle une légère mousse au marron dans laquelle sont incorporés des éclats de marrons glacés. Elle repose sur un biscuit à la farine de châtaigne et une couche de marmelade à la mandarine. La bûche 1928 est enchâssée dans un coffret en bois numéroté (de 1 à 100) et griffé Prince de Galles. En vente à emporter, sur commande pour 95€ ou servie à la part au bar Les Heures et au restaurant la Scène au prix de 19€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025