Bûche 2015 : Gontran Cherrier ose la bûche profiteroles

Publié le 13 octobre 2015 à 13:11
Pour les Fêtes de fin d'année, Gontran Cherrier a imaginé une collection de bûches et de pains. La bûche passion est composée d'une base de pâte sablée, crème d'amande passion, mousse exotique, compotée mangue/abricot et dés de mangue fraîche, tandis que la bûche Profiteroles recèle une base pâte sablée chocolat et fondant au chocolat, des choux vanille/mascarpone façon profiteroles et nappage sauce chocolat chaud. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Spa Praticien H/F (Stage/Apprentissage)

35 - ST MALO

CONTRAT D'ALTERNANCE SUR 12 MOIS : Esthéticien(ne) SPA F/H Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé p

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 28 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 16

CHEF(FE) HOTE(SSE) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son ra

Posté le 28 novembre 2024