Bryan Arimone reçoit le titre de meilleur apprenti de France

PARIS (75)

Publié le 28 septembre 2016 à 18:53

Bryan Arimone, apprenti au CEFAA de Villepinte, a obtenu la médaille d'or au concours un des meilleurs apprentis de France option cuisine froide. Les résultats ont été proclamés par Jean-Francois Girardin, meilleurs ouvriers de France, après une journée bien remplie pour 29 candidats venus de tout l'Hexagone. 

Depuis 2008, 12 jeunes apprentis sont sortis du CEFAA Villepinte avec un titre départemental, régional et/ou national dans les spécialités barman, art du service et cuisine froide. 

Prochain rendez-vous : la journée portes ouvertes le samedi 15 octobre. Le CEFAA en profitera pour lancer sa nouvelle démarche développement.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Modifié le 23 août 2025