Bruno Tenailleau est en charge du sucré au M de Megève

Haute Savoie

Publié le 11 décembre 2014 à 17:50
Premier prix international de desserts en 2007, Bruno Tenailleau, réalisera les desserts du du M de Megève (74) dont l'ouverture est fixée au 17 décembre. Il rejoint Vincent Betton, chef de cuisine, et Stéphane Thoréton, directeur de la restauration, pour proposer ensemble une cuisine juste et raffinée à base de produits locaux pour une adéquation parfaite entre l'hôtel 5* et la montagne. Pour le Bistro du M, Bruno Tenailleau conçoit par exemple une Nage de fruits frais, pulpe passion et sorbet pamplemousse, une Religieuse à l'ancienne chocolat café et pour la salle à manger du M un Esquimau de potimarron au rhum blanc, croquant de noisettes et chocolat et un Cube de chocolat noir, coeur coulant coco.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025