Bruno Saimpaul vainqueur du championnat de France de pizza

Le 14ème concours s'est déroulé dans le cadre de Parizza, salon de la pizza, pasta et de la restauration à l'italienne, au Parc des expositions de la Porte de Versailles à Paris.

Publié le 08 avril 2019 à 13:25

Bruno Saimpaul, originaire de La Bouilladisse (13), est le nouveau champion de France de Pizza. Bruno a conquis le jury du championnat de France de la Pizza avec sa pizza « Ballade en méditerranée ». Composée d’une base de brandade de morue, de tomate confite, de chips de pomme de terre et de noisette, la pizza a étonné le jury par sa douceur et son mariage de saveurs. Ce prodige de la pizza âgé de 29 ans possède un food truck basé à La Bouilladisse (13). Il s’est passionné pour la pizza ily  a seulement 1 an après avoir suivi une formation aux côtés de John Bergh à Meyrargues (13).

#parizza# Pizza

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024