Bruno Saimpaul vainqueur du championnat de France de pizza

Le 14ème concours s'est déroulé dans le cadre de Parizza, salon de la pizza, pasta et de la restauration à l'italienne, au Parc des expositions de la Porte de Versailles à Paris.

Publié le 08 avril 2019 à 13:25

Bruno Saimpaul, originaire de La Bouilladisse (13), est le nouveau champion de France de Pizza. Bruno a conquis le jury du championnat de France de la Pizza avec sa pizza « Ballade en méditerranée ». Composée d’une base de brandade de morue, de tomate confite, de chips de pomme de terre et de noisette, la pizza a étonné le jury par sa douceur et son mariage de saveurs. Ce prodige de la pizza âgé de 29 ans possède un food truck basé à La Bouilladisse (13). Il s’est passionné pour la pizza ily  a seulement 1 an après avoir suivi une formation aux côtés de John Bergh à Meyrargues (13).

#parizza# Pizza

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025