Bruno Doucet, chef du Club XV de France pendant la Coupe du monde de rugby

Publié le 06 octobre 2015 à 13:05
accueille la délégation fédérale, les acteurs majeurs du rugby hexagonal, certains médias et les partenaires. A Londres, le club est basé à Westminster, au 28ème étage de la « Millbank tower ». A Cardiff, il est situé entre le centre-ville et le Millenium Stadium. Dans ces deux antennes du Club XV de France, gérées par EventTeam, pendant la Coupe du Monde, c'est Bruno Doucet, chef de La Régalade à Paris et amateur de rugby, qui signe la carte : foie gras de canard rôti mais servi froid, vinaigrette d'un jus de viande, boeuf braisé et jus d'une bordelaise , brochette de poitrine de cochon croustillante, ou salade de haricots blancs de Paimpol et copeaux de foie gras cru, le chef insuffle de la simplicité et de la générosité dans ses plats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

95 - LE PLESSIS BOUCHARD

Bonjour, Nous recherchons un chef de partie pouvant rapidement évoluer en chef de cuisine au sein du restaurant assiéToi. Cet établissement propose de la restauration traditionnel fait maison. Ouvert du mardi au samedi (midi et soir service à coupure) et très bientôt les dimanches midi.

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025