Brunch milanais à l'Emporio Armani Caffé

Publié le 27 février 2013 à 11:23
L'Emporio Armani Caffé propose un brunch milanais sucré-salé, en plein coeur de Saint-Germain-des-Près (Paris VIe), le dimanche matin de 12 heures à 16 heures. Pour la partie sucrée, le menu se compose d'une boisson chaude au choix, d'un jus de fruit pressé panettone toasté Armani/Dolci servi avec son sabayon et d'une sélection de confitures Armani/Dolci. La partie salée comprend un carpaccio de noix de saint-jacques, jeunes pousses de brocoli ou jambon grand cru Culatello di Zibello sélection Giuliano Ronchi ; pasta cake petits spaghetti poêlés et sa sauce au choix à la tomate, à la bolognaise ou au fromage et enfin un oeuf poché aux épinards poêlés et en velouté comme à Florence. Pour le dessert l'Emporio Armani Caffé suggère une tarte du jour salade de fruit frais et un café Illy Acqua Chiara. Le brunch milanais est à 39 € par personne ou 45 € avec une coupe de prosecco.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Nous recrutons un/une Chef(fe) de cuisine pour une période d'un an pour un remplacement cause maternité de la cheffe. Poste disponible début septembre 2024 jusqu'à septembre 2025. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle provençale. Possibilité de logement. 2 jour repos semaines.

Posté le 15 août 2024

Femme/Valet de chambre

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Femme de Chambre - Valet de Chambre Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à

Posté le 15 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Second de Cuisine - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine - Commis Pâtisserie Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde -

Posté le 15 août 2024