Bruegger's ouvrira deux nouvelles unités en propre en 2015

Paris (75)

Publié le 05 juin 2015 à 16:28
Après une première ouverture à Rennes en octobre 2014, le groupe Le Duff accentue le développement de la marque : "Bruegger's ouvrira deux nouvelles unités en propre en 2015 : l'une place Wilson, à Toulouse (31) en avril ; l'autre au sein du centre commercial de Vélizy (78) en septembre. La franchise est également à l'étude : Bruegger's souhaiterait se développer dans les aéroports et les gares via des partenaires", indique la communication du groupe.

La deuxième unité qui a ouvert en décembre dernier au pied de la Tour Montparnasse, est à l'image de la première : décoration typiquement américaine, avec murs en briques et verrière métallique. La même offre de bagels, salades, pâtisseries y est proposée. Et pour ne pas faire attendre les clients lors de la préparation des commandes, le groupe a mis en place un système astucieux. Explications en vidéo. 




Commentaires
Photo
sofcri

jeudi 22 janvier 2015

Ce procédé existe déjà au restaurant Snacking de Disney Village

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025