Brochettes tout foie gras et tout magret pour la Maison Masse

Publié le 14 septembre 2012 à 15:53
Les nouvelles Brochettes tout foie gras et brochettes tout magret de la Maison Masse viennent compléter la collection des brochettes spéciales green cook (brochette mixte foie gras et magret et brochettes spéciales canapés. Leur forme en cube permet une cuisson à la plancha. On peut les utiliser pour un plat classique, en snacking ou en assiette dégustation. Elles peuvent aussi être cuites sur l'appareil de cuisson "green cook" fourni par la Maison Masse, sans odeur et sans fumée. Le carburant est un alcool de betterave naturel présenté en uni-dose adaptée au temps de cuisson de la brochette. Lorsque la flamme s'éteint, la cuisson est terminée. La maison MASSE propose le kit complet : appareil de cuisson, dose d'alcool préétablie et la gamme complète de brochettes.
www.maison-masse.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

29 - NEVEZ

Lieu : Hôtel Ar Men Du *** – Névez (29), Bretagne Contrat : Contrat d'alternance – 35h/semaine Durée : 2 ans Rythme souhaité : 1 semaine en formation / 3 semaines en entreprise par mois Début souhaité : Dès que possible QUI SOMMES-NOUS ? Situé face à l'océan, entre plage de Tahiti et île

Posté le 01 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

LES BRASSERIES LB RIVE DROITE : (Le Grand Corona, Le Marceau, La Villa Sophia) RECRUTENT POUR LA SAISON ! Afin de renforcer nos équipes passionnées et dynamiques, nous recherchons : Responsable de salle Chef(fe) de rang Barman / Barmaid Disponibilité : Dès que possible Types de

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Second de Cuisine (H/F) et Chef de Partie (H/F), expérience exigée, salaire très motivant, poste en CDI, logement gratuit la première année Envoyer vos CV à: morand-seb@outlook.fr ou appeler au 06 28 61 36 92

Posté le 01 juillet 2025