Brochettes tout foie gras et tout magret pour la Maison Masse

Publié le 14 septembre 2012 à 15:53
Les nouvelles Brochettes tout foie gras et brochettes tout magret de la Maison Masse viennent compléter la collection des brochettes spéciales green cook (brochette mixte foie gras et magret et brochettes spéciales canapés. Leur forme en cube permet une cuisson à la plancha. On peut les utiliser pour un plat classique, en snacking ou en assiette dégustation. Elles peuvent aussi être cuites sur l'appareil de cuisson "green cook" fourni par la Maison Masse, sans odeur et sans fumée. Le carburant est un alcool de betterave naturel présenté en uni-dose adaptée au temps de cuisson de la brochette. Lorsque la flamme s'éteint, la cuisson est terminée. La maison MASSE propose le kit complet : appareil de cuisson, dose d'alcool préétablie et la gamme complète de brochettes.
www.maison-masse.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles