Brioche Dorée arrive au Japon

Japon

Publié le 04 avril 2014 à 17:48
Le groupe Le Duff s'est allié avec Suntory et sa filiale de restauration Pronto pour ouvrir son premier Brioche Dorée à l'entrée ouest de la gare de Yokohama, dans les environs de Tokyo. 105 Brioche Dorée sont prévus au Japon. Implanter l'enseigne au pays du soleil levant répond à une demande de consommateurs des produits hexagonaux. « Les Japonais qui ont voyagé en France retrouvent le goût qu'ils ont connu là-bas » commente Hervé Pichard, chef boulanger de Brioche Dorée dans la région. 70% des produits commercialisés dans le tout nouveau restaurant Brioche Dorée de Yokohama sont produits dans l'usine Bridor de Servon-sur-Vilaine, en Bretagne. Ils sont congelés et exportés pour être cuits et consommés en terre nippone. Le restaurant contient 48 places assises et emploie 46 personnes. Il est ouvert tous les jours de 7h à 23h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 16 juin 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

04 - ALLOS

Station des Alpes du Sud - La Foux d'Allos - Poste serveur limonadier nourrit et logé individuellement a 50m de la Brasserie. Salaire 2500€ Net. Contrat de 2 mois (Juillet et Aout). Expérience du Pad nécessaire.

Posté le 16 juin 2024

Chef Pâtissier H/F

83 - TOULON

Le Lido de Toulon recherche un chef Pâtissier H/F pour la réouverture prochaine. Venez prendre part à la nouvelle aventure du Lido de Toulon dans un restaurant entièrement rénové, avec une cuisine flambant neuve et une équipe jeune et dynamique. Détails pour le poste: - élaborer les recettes

Posté le 16 juin 2024