Brigitte Macron à FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 30 mars 2018 à 18:48
L'épouse du Président de la République a souhaité déjeuner à FERRANDI Paris aux côtés de femmes travaillant dans le secteur de la gastronomie afin d'échanger avec elles sur la féminisation et la place de la gastronomie en France. L'école a eu le plaisir d'organiser cette rencontre mercredi 28 mars en présence de 7 professionnelles dont plusieurs anciennes étudiantes de l'école. 

Après un déjeuner préparé par les étudiants Bachelor, Brigitte Macron a souhaité aller à la rencontre des apprentis, des adultes en reconversion professionnelle, des étudiants français et internationaux.
Un très beau moment d'échange avec la Première Dame de France qui n'a pas oublié sa profession d'enseignante.

#FERRANDIParis# #BrigitteMacron#



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

« Le Napoleon » Bar à Tapas à Propriano en Corse du Sud recherche un second de cuisine ou chef de partie expérimenté afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Établissement en bord de mer, poste logé à 2mn à pied, nourri. De Juin à Fin Septembre.

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025