Bridor lance la collection Paris B.

Publié le 14 décembre 2012 à 13:08
Le chou du Paris-Brest revisité par les Maîtres pâtissiers de la maison Lenôtre-Paris. 6 recettes viennent enrichir la carte des pâtisseries surgelées Bridor. A ces petites bouchées s'associent le moelleux de la pâte à choux, le croustillant du crumble et l'onctuosité de la mousseline allégé en sucre. Toutes les saveurs sont naturelles. Les 6 Paris B. sont :
- Paris-Deauville : chou au caramel au beurre salé.
- Paris-Montréal : bouchée avec fruit et mousseline de cranberrie.
- Paris-New York : chou associant le fondant du "cream cheese" Philadelphia et le craquant des éclats de noix de macadamia enrobés de caramel.
- Paris-Tokyo : chou à la mousseline de yuzu.
- Paris-Zanzibar : bouchée chocolatée avec le choix de la couverture Barry Passy Une Recette Lenôtre Professionnel (fèves de Tanzanie, Sao Tomé et Ghana).
- Paris-Brest : chou praliné noisettes-amandes avec une mousseline allégée au beurre.
www.bridordefrance.com
Hall 6 - stand E125


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025