Brice Morvent se lance des défis autour de la Junk Food

Paris (75)

Publié le 14 août 2013 à 17:01
Brice Morvent, chef du Comptoir de Brice (Paris, Xe), organise une soirée sur le thème de la Junk Food le 6 septembre prochain en partenariat avec le site Internet www.sortiraparis.com.
A partir de 18 heures, le chef revisitera les classiques de la restauration rapide comme le burger, le kebab, la pizza, les nuggets, le club sandwich, le croque monsieur et les fajitas/burritos et en desserts le sundae, brownie, le donut, les gaufres, le cheesecake, la barbe à Papa et les Pasteis de nata pour une dégustation des plats prévue pour 19 heures 30. La formule à 40 euros comprend des tapas, le plat et le dessert revisité et un verre de vin. Merci d'effectuer vos réservations par email en précisant nom, prénom, heure d'arrivée et plat et dessert que le chef s'engage à revisiter. Les plats de la soirée seront à la carte du Comptoir pendant une semaine voire un mois.


Commentaires
Photo
alecbrac

lundi 19 août 2013

Bonjour,
Depuis quand la pizza est de la junk-food ????

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025