Brice Morvent se lance des défis autour de la Junk Food

Paris (75)

Publié le 14 août 2013 à 17:01
Brice Morvent, chef du Comptoir de Brice (Paris, Xe), organise une soirée sur le thème de la Junk Food le 6 septembre prochain en partenariat avec le site Internet www.sortiraparis.com.
A partir de 18 heures, le chef revisitera les classiques de la restauration rapide comme le burger, le kebab, la pizza, les nuggets, le club sandwich, le croque monsieur et les fajitas/burritos et en desserts le sundae, brownie, le donut, les gaufres, le cheesecake, la barbe à Papa et les Pasteis de nata pour une dégustation des plats prévue pour 19 heures 30. La formule à 40 euros comprend des tapas, le plat et le dessert revisité et un verre de vin. Merci d'effectuer vos réservations par email en précisant nom, prénom, heure d'arrivée et plat et dessert que le chef s'engage à revisiter. Les plats de la soirée seront à la carte du Comptoir pendant une semaine voire un mois.


Commentaires
Photo
alecbrac

lundi 19 août 2013

Bonjour,
Depuis quand la pizza est de la junk-food ????

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie 'GROVE' 97 av. du Général Leclerc à Bourg La Reine (92340) recherche 1 responsables de Salle H/F. planning tournant 2 jours de CP consécutifs voire 3 Salaire en fonction du Profil. possibilité d'avoir un parking sur place Les CV déposés directement à la brasserie seront

Posté le 17 août 2024

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024