Brian Porteus, nouveau chef du Shangri-La des Maldives

Maldives

Publié le 26 septembre 2012 à 19:26
Depuis le 10 septembre, le chef irlandais Brian Porteus est aux commandes des cuisines du Shangri-La's Vilingili Resort and Spa des Maldives. Il est en charge de 3 restaurants, 2 bars-lounge et des dîners privés proposés par le resort. Riche d'une expérience de 20 ans dans la cuisine et la haute gastronomie internationale, le chef a notamment travaillé au Manoir aux Quat'Saisons à Great Milton au Royaume-Uni, au Cooblers Cove Relais & Châteaux de La Barbade dans les Caraibes pendant quatre ans mais aussi professeur de cuisine à l'école Castle Leslie Cookery de Glaslough en Irlande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - GRASSE

Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Cherche CHEF DE PARTIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

06 - GRASSE

Cherche COMMIS DE CUISINE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024