Brian Porteus, nouveau chef du Shangri-La des Maldives

Maldives

Publié le 26 septembre 2012 à 19:26
Depuis le 10 septembre, le chef irlandais Brian Porteus est aux commandes des cuisines du Shangri-La's Vilingili Resort and Spa des Maldives. Il est en charge de 3 restaurants, 2 bars-lounge et des dîners privés proposés par le resort. Riche d'une expérience de 20 ans dans la cuisine et la haute gastronomie internationale, le chef a notamment travaillé au Manoir aux Quat'Saisons à Great Milton au Royaume-Uni, au Cooblers Cove Relais & Châteaux de La Barbade dans les Caraibes pendant quatre ans mais aussi professeur de cuisine à l'école Castle Leslie Cookery de Glaslough en Irlande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025