Brian Porteus, nouveau chef du Shangri-La des Maldives

Maldives

Publié le 26 septembre 2012 à 19:26
Depuis le 10 septembre, le chef irlandais Brian Porteus est aux commandes des cuisines du Shangri-La's Vilingili Resort and Spa des Maldives. Il est en charge de 3 restaurants, 2 bars-lounge et des dîners privés proposés par le resort. Riche d'une expérience de 20 ans dans la cuisine et la haute gastronomie internationale, le chef a notamment travaillé au Manoir aux Quat'Saisons à Great Milton au Royaume-Uni, au Cooblers Cove Relais & Châteaux de La Barbade dans les Caraibes pendant quatre ans mais aussi professeur de cuisine à l'école Castle Leslie Cookery de Glaslough en Irlande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025