Brian Porteus, nouveau chef du Shangri-La des Maldives

Maldives

Publié le 26 septembre 2012 à 19:26
Depuis le 10 septembre, le chef irlandais Brian Porteus est aux commandes des cuisines du Shangri-La's Vilingili Resort and Spa des Maldives. Il est en charge de 3 restaurants, 2 bars-lounge et des dîners privés proposés par le resort. Riche d'une expérience de 20 ans dans la cuisine et la haute gastronomie internationale, le chef a notamment travaillé au Manoir aux Quat'Saisons à Great Milton au Royaume-Uni, au Cooblers Cove Relais & Châteaux de La Barbade dans les Caraibes pendant quatre ans mais aussi professeur de cuisine à l'école Castle Leslie Cookery de Glaslough en Irlande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024