Bret's vous invite à découvrir ses innovations à l'occasion du SIAL

Publié le 10 septembre 2012 à 13:16
À l'occasion du Sial (Salon International de l'Agroalimentaire), du 21 au 25 octobre prochains, la marque de chips bretonne présentera au plus grand nombre ses nouvelles références 2012, sur le stand 5A L 004. Bret's a tout d'abord lancé 2 références de chips : les chips saveur marine, légères, croustillantes, finement gaufrées et les chips saveur caramel au beurre salé, un mélange osé de sucré salé. Les chips Bret's Bio, récemment primées par Produit en Bretagne, sachant marier le bio et le bon, connaissent également un beau succès. Enfin, l'été a inspiré à Bret's 2 saveurs de saison : les chips pommes de terre rôties, ail & romarin ainsi que les chips grillades au thym. Toutes ces nouvelles recettes sont élaborées avec des pommes de terre produites en Bretagne, sélectionnées pour leur bon goût et leur texture, avec des arômes 100 % naturels, sans conservateur, sans additif exhausteur de goût et une huile 100 % tournesol.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Mon Coco cherche H/F : -Responsable de salle soir H/F (salaire 2700€ net) -Second de cuisine H/F (salaire 2500€ net) -Serveuse / Serveur jour H/F (2000€ net) -Serveuse / Serveur soir H/F (2200€ net) HORAIRES CONTINUS SANS COUPURES AVEC DEUX JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. Mon Coco est une t

Posté le 01 juillet 2025