Bret's vous invite à découvrir ses innovations à l'occasion du SIAL

Publié le 10 septembre 2012 à 13:16
À l'occasion du Sial (Salon International de l'Agroalimentaire), du 21 au 25 octobre prochains, la marque de chips bretonne présentera au plus grand nombre ses nouvelles références 2012, sur le stand 5A L 004. Bret's a tout d'abord lancé 2 références de chips : les chips saveur marine, légères, croustillantes, finement gaufrées et les chips saveur caramel au beurre salé, un mélange osé de sucré salé. Les chips Bret's Bio, récemment primées par Produit en Bretagne, sachant marier le bio et le bon, connaissent également un beau succès. Enfin, l'été a inspiré à Bret's 2 saveurs de saison : les chips pommes de terre rôties, ail & romarin ainsi que les chips grillades au thym. Toutes ces nouvelles recettes sont élaborées avec des pommes de terre produites en Bretagne, sélectionnées pour leur bon goût et leur texture, avec des arômes 100 % naturels, sans conservateur, sans additif exhausteur de goût et une huile 100 % tournesol.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 03 juin 2025