Bragard : des vêtements innovants et colorés

Publié le 26 septembre 2012 à 19:03

Aujourd'hui les uniformes sont de moins en moins formalistes en restauration. La tendance est à la couleur et à la simplification. Bragard innove avec un design étudié.

- Adrano & Acerra sont deux tabliers qui se déclinent en 17 coloris. Adrano est un modèle long (95 cm), il dispose de pinces à la taille pour épouser la morphologie. Acerra est un modèle plus court (60 cm). Ces tabliers sont mixtes, existent en 4 tailles et se tressent autour de la taille.

- Agen/Agde, un polo manches courtes pour homme (Agen) et pour femme (Agde) sont disponibles en 9 couleurs. En coton piqué 100 %, ils donnent un air décontracté. Agen et Agde sont personnalisables et Bragard propose un service d'impression ou de broderie.

- La veste Kansas, modèle déposé par Bragard, est moderne par sa ligne épurée et son col officier, en noir et blanc avec passepoil inversé. En nid d'abeille (50 % coton et 50 % polyester), son col est doublé afin d'absorber la transpiration et assurer un confort. Cette veste est équipée d'empiècements Coolmax®, maille extensible facilitant la respiration des zones sensibles, comme le haut du dos et les dessous de bras.

- Wellton, une veste de cuisine, un modèle également déposé par Bragard, est une veste de travail "habillée". Les manches avec poignets rapportés, ont retenu une attention toute particulière. Le système breveté Move Up, développé par le Bureau d'études de la marque Bragard, consiste en l'ajout d'un soufflet d'aisance au dos des emmanchures de la veste en Coolmax® blanc, et des oeillets sous les bras.

- Orlando est un pantalon moderne mais avec une tenue complète. Il a une coupe ajustée et sportive avec 4 poches dont une au niveau de la cuisse, fermée par un velcro.

www.bragard.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024