Box Black Edition, le nouveau concept de restaurant de Quick

Publié le 26 août 2013 à 19:04
Situé près de Nîmes Centre, au sein du Family Village Costière Sud, le dernier restaurant de la chaîne Quick, qui s'engage par ailleurs contre la déforestation, bénéficie du nouveau concept architectural « Box Black Edition ». S'inspirant du précédent modèle « Cube », le design affiche des lignes plus épurées et cherche d'abord à faire la part belle à la lumière avec de larges baies vitrées. L'unité gardoise, cinquième ouverture de la chaîne de fast-food en 2013, a embauché 58 personnes en CDI sous la responsabilité de Patrice Clément, déjà franchisé de quatre autres établissements Quick (trois à Nîmes et un à Arles). Avec une surface de 350 m² et une capacité de 131 places assises en salle et 80 en terrasse, le restaurant qui souhaite renforcer ses fonctions de lieu de vie pour la clientèle, offre une multitude de services avec le wifi gratuit, des bornes de commande réduisant le temps d'attente, un service de boissons en libre service et l'aire de jeux intérieure nommée « la maison de Quickos ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025