Box Black Edition, le nouveau concept de restaurant de Quick

Publié le 26 août 2013 à 19:04
Situé près de Nîmes Centre, au sein du Family Village Costière Sud, le dernier restaurant de la chaîne Quick, qui s'engage par ailleurs contre la déforestation, bénéficie du nouveau concept architectural « Box Black Edition ». S'inspirant du précédent modèle « Cube », le design affiche des lignes plus épurées et cherche d'abord à faire la part belle à la lumière avec de larges baies vitrées. L'unité gardoise, cinquième ouverture de la chaîne de fast-food en 2013, a embauché 58 personnes en CDI sous la responsabilité de Patrice Clément, déjà franchisé de quatre autres établissements Quick (trois à Nîmes et un à Arles). Avec une surface de 350 m² et une capacité de 131 places assises en salle et 80 en terrasse, le restaurant qui souhaite renforcer ses fonctions de lieu de vie pour la clientèle, offre une multitude de services avec le wifi gratuit, des bornes de commande réduisant le temps d'attente, un service de boissons en libre service et l'aire de jeux intérieure nommée « la maison de Quickos ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie 'GROVE' 97 av. du Général Leclerc à Bourg La Reine (92340) recherche 1 responsables de Salle H/F. planning tournant 2 jours de CP consécutifs voire 3 Salaire en fonction du Profil. possibilité d'avoir un parking sur place Les CV déposés directement à la brasserie seront

Posté le 17 août 2024

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024