Boutique-hôtel Le Temps des cerises : des vêtements à l'hôtellerie

Ile de Saint-Martin

Publié le 07 avril 2017 à 18:07

"Habitée par de nouvelles aspirations", la marque française de prêt-à-porter Le Temps des cerises a ouvert sur l'île de Saint-Martin, dans les Antilles, un boutique-hôtel sur la plage de Grand Case. Elle a collaboré avec les propriétaires de l'hôtel Sol e Luna, situé à quelques kilomètres, pour ce projet qui a vu le jour il y a un an. Les associés ont imaginé un lieu intimiste comptant 9 chambres - ayant toutes vue mer et un balcon -, un restaurant-terrasse et un espace boutique rassemblant créations artisanales et collections de la marque. En harmonie avec l'architecture créole du lieu, la décoration fait la part belle aux matières naturelles, aux couleurs douces et au mobilier vintage. Le projet est amené à évoluer selon la marque, qui n'en dit pas plus.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024