Bouteille collector pour San Pellegrino à l'occasion du Festival de Cannes

Publié le 03 mai 2012 à 18:16
S. Pellegrino, partenaire officiel du 65ème Festival International du Film de Cannes, rend hommage à la Dolce Vita dans une bouteille en série limitée. La marque a, en effet, fait sa première apparition sur grand écran dans le film de Federico Fellini sorti en 1959.  Depuis, l'eau pétillante préférée des italiens, a multiplié les apparitions dans les plus grands films internationaux : Bons Baisers de Russie en 1963, Emmanuelle en 1969, La Grande Bouffe en 1973, Maudite Aphrodite en 1995, La Famille Tenenbaum en 2001, Dérapages incontrôlés en 2002, Ocean Twelve, Mon beau-père, mes parents et moi et A Corps perdus en 2004, Scoop et Hitch en 2005, Le Diable s'habille en Prada en 2006, Intouchables en 2011… «La collaboration entre S. Pellegrino et le Festival International du Film de Cannes est légitime, c'est un héritage de l'histoire qui lie la marque au 7ème art. S. Pellegrino et le Festival partagent ainsi le même univers de glamour et d'exception ! » a indiqué Fabienne Bravard, Directrice des marques S. Pellegrino-Perrier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024