BOS Equipement Hôtelier présente sa nouvelle ligne de blanchisserie professionnelle Danube

Publié le 14 janvier 2014 à 17:49
Danube propose aux professionnels des séchoirs rotatifs ayant une capacité de 1,5 kg, double flux d'air axial et radial avec un volume de 210 litres, un tambour en inox 750 x 475 mm, un entraînement par motoréducteur, un chauffage électrique de 12,43 kw… La nouvelle gamme de séchoirs rotatifs a été conçue de façon à simplifier son quotidien, chaque cycle peut être analysé avec son taux d'humidité pour optimiser au mieux le temps de séchage et permettre des gains d'énergie. Ces machines, avec l'ensemble des autres options, permettent un gain allant jusqu'à 20 % d'efficacité supérieure. Les produits de blanchisserie professionnels BOS Equipement Hôtelier sont pensés pour abaisser la consommation d'énergie et d'eau et proposent ainsi une vrai éco-solution aux professionnels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025