Boris Messmer nommé directeur général du futur hôtel The Maybourne Riviera

Roquebrune-Cap-Martin (06)

Publié le 23 juillet 2021 à 19:05

Boris Messmer vient d’être nommé directeur général de The Maybourne Riviera, qui ouvrira ses portes à la fin de l’été sur la Côte d'Azur. Cet hôtel est la première propriété française du groupe Maybourne Hotel, qui exploite les hôtels Claridge's, The Connaught et The Berkeley à Londres ainsi que le Maybourne Beverly Hills à Los Angeles. Boris Messmer dirigera l'équipe chargée de l'ouverture de cet établissement situé à l'extérieur du village de Roquebrune-Cap-Martin.
Boris Messmer a étudié la gestion hôtelière à Hambourg, sa ville natale. Il exerce au sein du groupe hôtelier Maybourne depuis six ans. Il a débuté son parcours au Claridge's en 2015. Il a ensuite rejoint The Berkeley en tant que directeur d'hôtel en 2018, et plus récemment, il a été directeur de l’hôtel The Connaught. Avant de rejoindre le groupe Maybourne Hotel, il a également fait partie de l'équipe de pré-ouverture du Savoy.

#borismessmer# #themaybourneriviera#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024