Boris Messmer nommé directeur général du futur hôtel The Maybourne Riviera

Roquebrune-Cap-Martin (06)

Publié le 23 juillet 2021 à 19:05

Boris Messmer vient d’être nommé directeur général de The Maybourne Riviera, qui ouvrira ses portes à la fin de l’été sur la Côte d'Azur. Cet hôtel est la première propriété française du groupe Maybourne Hotel, qui exploite les hôtels Claridge's, The Connaught et The Berkeley à Londres ainsi que le Maybourne Beverly Hills à Los Angeles. Boris Messmer dirigera l'équipe chargée de l'ouverture de cet établissement situé à l'extérieur du village de Roquebrune-Cap-Martin.
Boris Messmer a étudié la gestion hôtelière à Hambourg, sa ville natale. Il exerce au sein du groupe hôtelier Maybourne depuis six ans. Il a débuté son parcours au Claridge's en 2015. Il a ensuite rejoint The Berkeley en tant que directeur d'hôtel en 2018, et plus récemment, il a été directeur de l’hôtel The Connaught. Avant de rejoindre le groupe Maybourne Hotel, il a également fait partie de l'équipe de pré-ouverture du Savoy.

#borismessmer# #themaybourneriviera#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025