Boom Boom Villette, le "plus grand Food & Leisure Market de France"

Paris

Publié le 17 mai 2023 à 12:20

L’ancien centre commercial Vill’up situé à La Villette, à côté de la Cité des sciences et de l’industrie à Paris (XIXe), fait peau neuve. Dès la rentrée 2023, il sera remplacé par Boom Boom Villette. Avec ses 25 000 m², le promoteur Apsys compte en faire le “plus grand Food & Leisure Market de France”. Ce concept “complètement inédit d’eatertainment” mêlera un food market de 4 000 m² avec 800 places assises, une programmation événementielle orchestrée par Live Nation et des loisirs (cinéma Pathé, IFly, Batman Escape, une scène musicale, un mini-golf interactif connecté, un laser game, un kids' parc, une salle d'arcade...).

Le food market accueillera une vingtaine de kiosques et triporteurs, trois bars, des ateliers de cuisine, cooking shows et masterclasses… Les noms de plusieurs enseignes sont d’ores et déjà dévoilés : Graine (cuisine méditerranéenne) et Meatpacking (smash burger) du groupe InMyBelly, Bollynan (street-food indienne fusion), Pingwoo (coffee-shop, brunch aux saveurs asiatiques et latte 3D), The Grilled Cheese Factory (sandwich au fromage fondu, hot-dogs et corn-dogs), ou encore New Soul Food (barbecue soul 'afropéen').

 

#BoomBoomVillette# #FoodMarket#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Bâb, le French Kebab est un concept de restauration rapide haut de gamme. Ouvert depuis mai 2022, nous servons uniquement pour le déjeuner. Nous accueillons actuellement entre 120-130 clients/jour. Nous proposons une cuisine méditerranéenne : viandes et légumes rôtis, servis à la demande dans des bo

Posté le 17 mars 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur By Guest à Porto-Vecchio cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous pouvez consulter notre site intern

Posté le 17 mars 2025

Chef de partie H/F

03 - MONTLUCON

Château Saint-Jean, recrute... Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03). Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talent

Posté le 17 mars 2025