Bonomy va prendre les rênes du bar du Summer House

Paris

Publié le 18 mai 2017 à 20:09
Summer House ouvrira le 1er juin à Paris, au sein du Mona Bismarck Americain Center. Un lieu éphémère dédié à la pop culture américaine. Une cinquantaine de lives electro-acoustiques et électroniques, performances sonores et DJ sets, est programmée. La partie drinks a été confié à l'équipe de Bonomy. Une sélection de cocktails américains emblématiques de la prohibition et des créations inédites sera proposée. A leurs côtés, des bières artisanales parisiennes, des whiskeys américains, ainsi qu'une carte de jus de fruits pressés et des limonades artisanales. Dans l'assiette, des viandes travaillées au barbecue, des sauces texanes et d'autres réalisations de chefs spécialisés dans la fusion food.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025