Boncolac, un plateau de bouchées haut de gamme

Publié le 25 septembre 2013 à 12:31
Dans sa nouvelle collection traiteur 2013, Boncolac innove, entre autres, avec un plateau de bouchées aux recettes inédites. Ce plateau marque l'arrivée de Boncolac sur le segment des plateaux haut de gamme. Les 4 variétés de bouchées adoptent un style résolument contemporain avec un jeu de formes, de couleurs et de textures très présent. Des saveurs inédites autour de la carotte, du jambon Serrano, du saumon ou encore du fromage, offrent à ces bouchées innovantes un raffinement exquis. Mini-lingot au fromage frais, carotte marinée à l'orange sur biscuit au parmesan ; Mini-lingot de jambon Serrano et fromage frais sur biscuit aux noix ; Mini-cake aux carottes et épices, gelée à la carotte et rondelle de chèvre ; Roulé de saumon fumé, céleri et pomme Granny.
www.boncolac.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de juillet à octobre voir plus ): un commis de cuisine (H/F) débutant accepté, poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de juillet à octobre voir plus ): un second de cuisine (H/F) débutant accepté, poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 03 juillet 2025