Boisson new âge : l'Ice Tropez annonce l'été

Saint-Tropez (83)

Publié le 12 avril 2013 à 15:58
C'est un cocktail à base de vin et d'arôme de pêche blanche, frais et pétillant. Il a été créé à Saint-Tropez par un authentique tropézien : Grégoire Chaix, propriétaire du bar du Port. C'est la « proximité estivale avec les jeunes consommateurs urbains qui lui a donné l'envie de créer cette boisson » qui bénéficie d'un flacon signé par le designer Christophe Pillet. On est aussi sur contenance originale : 27,5 cl. Il y a six ans, Grégoire Chaix tente la version sans alcool. La cible : les enfants et les consommateurs qui recherchent une alternative aux traditionnelles softs sans alcool. Cette fois, la boisson est dominée par les arômes de brugnon. Commercialisation en direct sur le site du fabricant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Création Restaurant italien,Lee Massachusetts USA recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience cuisine italienne (entrées, pâtes, plats,Pizza) Serieux . Candidat dois savoir travaillez seul off saisson,comprendre la culture American,suivre les normes d'hygiennes, et bien être organizer au travail

Posté le 08 août 2025

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

L'hôtel-restaurant La Villa Sainte Anne, située sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) COMMIS /PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 40h, > 2 jours de congé minimum par semaine > dès que possible à fin septembre > possibilité de logement > réduction sur les trajets de b

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) et Chefs de Rang passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équi

Posté le 07 août 2025