BOCUSE D'ARGENT - ETATS-UNIS Philip Tessier du restaurant The French Laundry (Californie), représentant les Etats-Unis a remporté le Bocuse d'Argent 2015 et une dotation de 15 000 euros. C'est le premier podium pour les Etats-Unis qui ont participé 15 fois au concours.
BOCUSE DE BRONZE - SUEDE Tommy Myllymaki des restaurants Spira-Sjön, N.E.O., et Julita Wärdshus, représentant la Suède a remporté le Bocuse de Bronze 2015 et une dotation de 10 000 euros. C'est le second podium pour le candidat qui a gagné le Bocuse d'Argent en 2011.
Prix spécial Poisson : Hideki Takayama, du restaurant Maison de Gill Ashiya (Rouen), représentant le Japon.
Prix spécial Viande : Matti Jämsén, du restaurant G.W.Sundmans et Sundmans Krog (Helsinki), représentant la Finlande.
Prix du meilleur poster : Gabor Molnar, du restaurant Excelsior's Vinothek Winebar (Munich), représentant la Hongrie.
Prix du meilleur commis : Antti Lukkari représentant la Finlande.