Bocuse d'or France : entrez dans l'univers des concours

Publié le 03 mars 2014 à 10:43
A l'occasion du Bocuse d'Or France 2014, les chefs de la famille Bocuse d'Or vont animer une conférence démonstration sur le thème des concours. Comment se préparer à un concours ? Quelles sont les règles d'or de l'entraînement ? Quelles en sont les implications logistiques ?  D'anciens lauréats du Bocuse d'Or feront entrer le public dans le secret des chefs et dévoileront leurs astuces pour développer une véritable stratégie des papilles. Rendez vous les 11 et 12 mars prochain sur l'Arena Joël Robuchon, dans le cadre de SuccessFood, à Paris Nord Villepinte, qui verra s'affronter les 5 candidats au titre de Bocuse d'Or France, où le public pourra à la fois suivre ce défi gourmand, et y apprendre les secrets des compétiteurs. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025