Bocuse d'or France : entrez dans l'univers des concours

Publié le 03 mars 2014 à 10:43
A l'occasion du Bocuse d'Or France 2014, les chefs de la famille Bocuse d'Or vont animer une conférence démonstration sur le thème des concours. Comment se préparer à un concours ? Quelles sont les règles d'or de l'entraînement ? Quelles en sont les implications logistiques ?  D'anciens lauréats du Bocuse d'Or feront entrer le public dans le secret des chefs et dévoileront leurs astuces pour développer une véritable stratégie des papilles. Rendez vous les 11 et 12 mars prochain sur l'Arena Joël Robuchon, dans le cadre de SuccessFood, à Paris Nord Villepinte, qui verra s'affronter les 5 candidats au titre de Bocuse d'Or France, où le public pourra à la fois suivre ce défi gourmand, et y apprendre les secrets des compétiteurs. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - CASTANET TOLOSAN

La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'

Posté le 20 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

L'Alsace - grande brasserie parisienne sur les Champs-Elysées, ouverte tous les jours 7/7 recherche son (sa) Maître d'hôtel responsable H/F. Salaire au pourcentage pour les postes en salle, participation, horaires en continus. CDI temps plein à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécut

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 janvier 2025