Bocuse d'Or France 2017 : les chefs français affichent officiellement leur soutien

Paris (75)

Publié le 21 septembre 2017 à 17:05
Les grandes associations de la cuisine française (Académie Culinaire de France, Euro-Toques, Les Grandes Tables du Monde, Les Maîtres Cuisiniers de France et Relais & Châteaux) ont tenu, pour la première fois, à afficher officiellement leur soutien au concours Bocuse d'Or France et au candidat sélectionné. Celui-ci représentera la France sur la scène gastronomique internationale. L'aventure débute à la Maison de la Mutualité à Paris les 26 et 27 septembre prochains et se poursuivra à Turin, au Bocuse d'Or Europe en juin 2018. Porté par ce prestigieux soutien, le lauréat français devra se surpasser afin de se qualifier pour la grande finale à Lyon en 2019, dans le cadre du Sirha.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025