Bocuse d'Or France 2017 : les chefs français affichent officiellement leur soutien

Paris (75)

Publié le 21 septembre 2017 à 17:05
Les grandes associations de la cuisine française (Académie Culinaire de France, Euro-Toques, Les Grandes Tables du Monde, Les Maîtres Cuisiniers de France et Relais & Châteaux) ont tenu, pour la première fois, à afficher officiellement leur soutien au concours Bocuse d'Or France et au candidat sélectionné. Celui-ci représentera la France sur la scène gastronomique internationale. L'aventure débute à la Maison de la Mutualité à Paris les 26 et 27 septembre prochains et se poursuivra à Turin, au Bocuse d'Or Europe en juin 2018. Porté par ce prestigieux soutien, le lauréat français devra se surpasser afin de se qualifier pour la grande finale à Lyon en 2019, dans le cadre du Sirha.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024