Bocuse d'Or France 2017 : les chefs français affichent officiellement leur soutien

Paris (75)

Publié le 21 septembre 2017 à 17:05
Les grandes associations de la cuisine française (Académie Culinaire de France, Euro-Toques, Les Grandes Tables du Monde, Les Maîtres Cuisiniers de France et Relais & Châteaux) ont tenu, pour la première fois, à afficher officiellement leur soutien au concours Bocuse d'Or France et au candidat sélectionné. Celui-ci représentera la France sur la scène gastronomique internationale. L'aventure débute à la Maison de la Mutualité à Paris les 26 et 27 septembre prochains et se poursuivra à Turin, au Bocuse d'Or Europe en juin 2018. Porté par ce prestigieux soutien, le lauréat français devra se surpasser afin de se qualifier pour la grande finale à Lyon en 2019, dans le cadre du Sirha.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025