Présidente d'Honneur : Anne-Sophie PIC, Maison Pic***, Valence
Président du Jury : Laurent LEMAL, La Coopérative*, Belesta, Bocuse d'Or France 2015
Jury Dégustation
Le jury Dégustation notera les candidats sur la présentation, le goût, la cuisson, le respect du produit et l'originalité. Un tirage au sort sera réalisé la veille du concours pour déterminer qui jugera l'épreuve sur plateau et celle sur assiette.
Enrico CRIPPA, Piazza Duomo*** – Alba, Italie
Eric FRECHON, Epicure***, Hôtel Le Bristol – Paris, MOF 1993
René MEILLEUR, La Bouitte*** – Saint-Martin-de-Belleville
Nina METAYER, Chef pâtissière, Café Pouchkine – Paris
Philippe MILLE, Les Crayères**, Reims, MOF 2011
Christophe MULLER, Auberge du Pont de Collonges*** – Collonges-au-Mont-d'Or, MOF 2000
Emmanuel RENAUT, Flocon de Sel*** – Megève, MOF 2004
Fanny REY, Auberge Saint Rémy* – Saint-Rémy-de-Provence
Olivier ROELLINGER, Le Coquillage* – Le Buot Saint-Méloir-des-Ondes
Nicolas SALE, La Table de l'Espadon**, Hôtel Le Ritz – Paris
Jury Cuisine
Le jury Cuisine notera les candidats sur le non-gaspillage, l'hygiène et la méthodologie des candidats. Il est composé de :
Alain LE COSSEC, Institut Paul Bocuse – Ecully, MOF 1991
Marie SORIA, Potel & Chabot – Paris
Joseph VIOLA, Daniel et Denise – Lyon, MOF 2004
Christophe QUANTIN, Alain Ducasse Education – Argenteuil, MOF 1993
Jury meilleur commis
Le prix du meilleur commis sera attribué par Jens-Peter Kolbeck, Bocuse d'Argent 1993.
Jury Technique
François ADAMSKI, L'imaginaire* – Terrasson-Lavilledieu, Bocuse d'Or 2001, MOF 2007
Christian TETEDOIE, Têtedoie* – Lyon, MOF 1996