Bocuse d’or 2025 : qui sont les membres du jury

La grande Finale du Bocuse d’Or se tiendra les dimanche 26 et lundi 27 janvier 2025 pendant Sirha Lyon. Face aux candidats, des professionnels chevronnés chargés de les départager.

Publié le 16 décembre 2024 à 10:00

 

Président du jury Dégustation

Brian Mark HANSEN - Søllerød Kro* (Holte, Danemark)

 

Le jury dégustation

 

Australie : Scott PICKETT - Estelle (Melbourne, Australie) Canada : Alex CHEN - Wild Blue Restaurant (Whistler, Canada)

 Chili : Patricio QUENSE - INACAP (Las Condes, Chili)

Chine : Alex FU - Tai’an Table*** (Shanghai, Chine)

Colombie : Dominique OUDIN - Restaurante 1621 (Carthagène, Colombie)

Danemark : Francis CARDENAU - Kommandanten (Copenhagen, Danemark)

États-Unis : Devin KNELL - Thomas Keller Restaurant Group (Youtville, Etats-Unis)

Finlande : Tommi TUOMINEN - Demo* (Helsinki, Finlande)

France : Romuald FASSENET - Le Château du Mont Joly Restaurant* (Dole, France)

Hongrie : Bence DALKONI - Stand Etterem (Budapest, Hongrie)

Islande : Thrain FREYR VIGFUSSON - Sümac (Reykjavik, Islande)

Ile Maurice : Jerry BASTIAAN - The Yellow Fish (Goodlands, Ile Maurice)

Italie : Enrico CRIPPA - Piazza Duomo (Alba, Italie)

Japon : Kenichiro SEKIYA - Joël Robuchon Restaurant (Tokyo, Japon)

Lituanie : Dinars ZVIDRINS - Laivu Centrs (Riga, Lettoni)

Maroc : Kamal Rahal SEMLALI - Groupe Rahal (Casablanca, Maroc)

Mexique : Juan Carlos GAYTAN - Tzuco* (Chicago, États-Unis)

Norvège : Geir Skeie - Brygga 11 (Sandefjord, Norvège)

Nouvelle-Zélande : Brett MCGREGOR - Strata Lounge (Auckland, Nouvelle-Zélande)

Royaume-Uni : Clare SMYTH - CORE by Clare Smyth*** (Londres, Royaume-Uni)

Singapour : Otto WEIBEL - White Marble (Singapour)

Slovaquie : Peter DURANSKY - Das Loft (Wien, Autriche)

Suède : Tommy MYLLYMAKI - AIRA** (Stockholm, Suède)

Vietnam : Sakal PHOUENG - Le Corto (Ho Chi Minh-Ville, Vietnam)

 

Le jury cuisine

Meryem CHERKAOUI - Mes’Lalla (Marrakech, Maroc)

Felipe FONSECA PINHEIRO - Hôtel de Ville de Crissier (Crissier, Suisse)

Philippe GIRARDON - La Table de Philippe Girardon (Chonas-lAmballan, France)

Giovanna GROSSI - Animus (Bergheim, France)

Kotaro HASEGAWA - Kotaro Hasegawa Downtown cuisine (Tokyo, Japon)

Patrik JAROS - Food Expert Group (Cologne, Allemagne)

Iñigo LAVADO - Restaurante Inigo Lavado (Ficoba, Espagne)

Jonas LUNDGREN - Wynn Palace Cotai (Macao, Chine)

Mona MOSLY - Sweet Atelier (Riyadh, Arabie Saoudite)

Benoit SINTHON - Il Gallo d’Oro (Funchal, Portugal)

Marie SORIA - Potel et Chabot (Paris, France)

Philip TESSIER - PRESS Restaurant (St-Helena, États-Unis)



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