Bocuse d'or 2017 - paroles d'experts : expérience et partage

Paris (75)

Publié le 12 septembre 2017 à 14:15
En parallèle de la compétition, le Bocuse d'Or France évolue pour permettre au public de vivre une expérience encore plus enrichissante : de grands témoins interviendront les 26 et 27 septembre au Palais de la Mutualité à Paris, et donneront des perspectives sur deux enjeux majeurs de la restauration contemporaine :

Mardi 26 septembre - Le sourcing des produits et le travail avec les producteurs

11 h 30 Christian REGOUBY, COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE Démarche de labellisation de producteurs par des Chefs

12 h 15 Xavier ALBERTI, Directeur Général CHATEAUX & HOTELS COLLECTION Les producteurs dans l'expérience client

13 h 15 Olivier ROELLINGER, Président RELAIS & CHATEAUX Le droit au Bien Manger

Mercredi 27 septembre - Le développement digital

11 h 30 Barthelemy COLLIN, Responsable des partenariats chez YOUTUBE Food et vidéo : bonnes pratiques et nouvelles fonctionnalités

12 h 15 Stéphane FICAJA, UBER EATS Les perspectives de développement de la livraison à domicile

13 h 15 Léonard MATOUG, Eleveur d'idée PANJEE


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025