Bocuse d'or 2017 - paroles d'experts : expérience et partage

Paris (75)

Publié le 12 septembre 2017 à 14:15
En parallèle de la compétition, le Bocuse d'Or France évolue pour permettre au public de vivre une expérience encore plus enrichissante : de grands témoins interviendront les 26 et 27 septembre au Palais de la Mutualité à Paris, et donneront des perspectives sur deux enjeux majeurs de la restauration contemporaine :

Mardi 26 septembre - Le sourcing des produits et le travail avec les producteurs

11 h 30 Christian REGOUBY, COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE Démarche de labellisation de producteurs par des Chefs

12 h 15 Xavier ALBERTI, Directeur Général CHATEAUX & HOTELS COLLECTION Les producteurs dans l'expérience client

13 h 15 Olivier ROELLINGER, Président RELAIS & CHATEAUX Le droit au Bien Manger

Mercredi 27 septembre - Le développement digital

11 h 30 Barthelemy COLLIN, Responsable des partenariats chez YOUTUBE Food et vidéo : bonnes pratiques et nouvelles fonctionnalités

12 h 15 Stéphane FICAJA, UBER EATS Les perspectives de développement de la livraison à domicile

13 h 15 Léonard MATOUG, Eleveur d'idée PANJEE


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024