Bocuse d'or 2017 - paroles d'experts : expérience et partage

Paris (75)

Publié le 12 septembre 2017 à 14:15
En parallèle de la compétition, le Bocuse d'Or France évolue pour permettre au public de vivre une expérience encore plus enrichissante : de grands témoins interviendront les 26 et 27 septembre au Palais de la Mutualité à Paris, et donneront des perspectives sur deux enjeux majeurs de la restauration contemporaine :

Mardi 26 septembre - Le sourcing des produits et le travail avec les producteurs

11 h 30 Christian REGOUBY, COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE Démarche de labellisation de producteurs par des Chefs

12 h 15 Xavier ALBERTI, Directeur Général CHATEAUX & HOTELS COLLECTION Les producteurs dans l'expérience client

13 h 15 Olivier ROELLINGER, Président RELAIS & CHATEAUX Le droit au Bien Manger

Mercredi 27 septembre - Le développement digital

11 h 30 Barthelemy COLLIN, Responsable des partenariats chez YOUTUBE Food et vidéo : bonnes pratiques et nouvelles fonctionnalités

12 h 15 Stéphane FICAJA, UBER EATS Les perspectives de développement de la livraison à domicile

13 h 15 Léonard MATOUG, Eleveur d'idée PANJEE


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