Bocuse d'or 2017 - paroles d'experts : expérience et partage

Paris (75)

Publié le 12 septembre 2017 à 14:15
En parallèle de la compétition, le Bocuse d'Or France évolue pour permettre au public de vivre une expérience encore plus enrichissante : de grands témoins interviendront les 26 et 27 septembre au Palais de la Mutualité à Paris, et donneront des perspectives sur deux enjeux majeurs de la restauration contemporaine :

Mardi 26 septembre - Le sourcing des produits et le travail avec les producteurs

11 h 30 Christian REGOUBY, COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE Démarche de labellisation de producteurs par des Chefs

12 h 15 Xavier ALBERTI, Directeur Général CHATEAUX & HOTELS COLLECTION Les producteurs dans l'expérience client

13 h 15 Olivier ROELLINGER, Président RELAIS & CHATEAUX Le droit au Bien Manger

Mercredi 27 septembre - Le développement digital

11 h 30 Barthelemy COLLIN, Responsable des partenariats chez YOUTUBE Food et vidéo : bonnes pratiques et nouvelles fonctionnalités

12 h 15 Stéphane FICAJA, UBER EATS Les perspectives de développement de la livraison à domicile

13 h 15 Léonard MATOUG, Eleveur d'idée PANJEE


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Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred depuis 1945 , 190 boulevard Péreire ,bistrot traditionnel français, recherche un chef de partie CONFIRME. Froid , chaud , dessert. 3 coupures , 2 continues. Fermé samedi dimanche , aout et fin d'année. Poste évolutif 2500€ nets , pass navigo,mutuelle.

Modifié le 09 septembre 2025

Réceptionniste H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Lyon 6, restaurant recherche CHEF de CUISINE h/f. Cuisine traditionnelle, fait maison. 2 plats du jour, 4 suggestions, 7h/15h, repos WE et jours fériés. Très bon salaire. Envoyer CV : civettenf@orange.fr

Posté le 09 septembre 2025