Blend fête ses 3 ans

Publié le 10 décembre 2014 à 15:46
Pour célébrer ses trois ans d'existence, Blend, enseigne de burgers gourmets, propose de redécouvrir dans chacun de ses établissements une recette en édition limitée, disponible uniquement en décembre/ Le Blend de République propose le Karaage soit du poulet pané mariné dans une sauce à base de soja, ail et gingembre, crème de wasabi, mayonnaise à l'ail, mizuna (légume feuillu du Japon) et mesclun. Celui de Beaumarchais présente le Sweet avec du veau mariné à la menthe, une compotée de carottes et poivrons, une sauce thaï épicée, du chorizo, du parmiggiano reggiano et de la roquette. Et celui d'Argout, il sort le Kandle avec son porc mariné à la sauce barbecue coréenne, boeuf chou kimchi, oignons frits et mayonnaise à l'ail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud. Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant Sopravigna est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Mai au cœur du domaine vit

Posté le 22 avril 2025