"Blaye au Comptoir Bordeaux" fête ses 5 ans, les 2 et 3 février prochains

Publié le 31 janvier 2012 à 19:58
Blaye au Comptoir est l'opération phare des Blaye Côtes de Bordeaux à Paris, et le concept a désormais une renommée de choix à Bordeaux, ville dans laquelle il s'installe les 2 et 3 février pour la cinquième année consécutive. Pendant deux jours, les jeudi 2 et vendredi 3 février, 50 vignerons de l'appellation vont faire découvrir et déguster les vins de Blaye Côtes de Bordeaux dans les bistrots et restaurants bordelais : des vins exigeants et de caractère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - MARLY LE ROI

* Gastronomique : le village Tomohiro une étoile au Guide MICHELIN recherche commis(E) de CUISINE (en stage ou apprentissage). Personne passionnée par la gastronomie créatif(ve) organisé(e) motivé(e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef…

Posté le 05 février 2025

Chef gérant H/F

13 - Marseille

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'Établissement pour mineurs situé à Marseille (13). Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé toutes les deux ou trois semaines. Vous encadrerez une équipe de deux personnes et des détenues. Elior, filiale d'El

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

64 - SARE

Hôtel Restaurant Arraya **** 15 Chambres & Suites Restaurant type bistronomie Etablissement situé à Sare, au Pays-Basque, à 12km de Saint Jean de Luz et tenu par la même famille depuis 3 générations. Hôtel 4 étoiles et restaurant d'hôtel proposant une cuisine de Maître restaurateur (titre o

Posté le 05 février 2025