Bistrot du Boucher continue sur sa lancée

Publié le 14 juin 2013 à 13:38
Bistrot du Boucher, enseigne de restauration spécialisé dans la viande de boeuf issue à 100% de races à viandes françaises, souhaite accroître son développement en ouvrant 50 restaurants supplémentaires d'ici 2016. Gérés en franchise, ils seront situés dans le grand-Ouest et le Sud de la France. Cela s'ajoute aux 30 restaurants actuels détenus par la chaîne dont 14 détiennent le titre de maître-restaurateur. Bistrot du Boucher vient également de recevoir pour la troisième année consécutive le prix Réseau d'argent. Cet indicateur de la franchise est de 84.3%. Il fait suite à une enquête de satisfaction réalisé auprès des franchisés de l'enseigne sur la qualité de la chaîne et des prestations fournies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025