Bistrot du Boucher continue sur sa lancée

Publié le 14 juin 2013 à 13:38
Bistrot du Boucher, enseigne de restauration spécialisé dans la viande de boeuf issue à 100% de races à viandes françaises, souhaite accroître son développement en ouvrant 50 restaurants supplémentaires d'ici 2016. Gérés en franchise, ils seront situés dans le grand-Ouest et le Sud de la France. Cela s'ajoute aux 30 restaurants actuels détenus par la chaîne dont 14 détiennent le titre de maître-restaurateur. Bistrot du Boucher vient également de recevoir pour la troisième année consécutive le prix Réseau d'argent. Cet indicateur de la franchise est de 84.3%. Il fait suite à une enquête de satisfaction réalisé auprès des franchisés de l'enseigne sur la qualité de la chaîne et des prestations fournies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant familial et traditionniel réputé, en activité depuis 40 ans, situé à Evolène, un magnifique village de montagne en Valais (Suisse), recherche pour la saison d'été : - une serveuse dynamique, sympathique et motivée avec bonne gestion du stress - entrée en fonction : de suite ou à conv

Posté le 09 juin 2025