Bistro Régent, un concept simple et efficace

Publié le 10 mai 2017 à 18:13
Bistro Régent est une chaîne de restaurants qui propose un menu unique à base de produits frais et avec un prix fixe de 12,90 €. On y retrouve un steak frites revisité, un coeur de rumsteak, un filet de magret de canard grillé, une escalope de saumon frais à la plancha ou un tartare de boeuf, tartare de saumon, les plats les plus demandés en restauration. Chaque plat est accompagné de 'La fameuse sauce Charmelcia', de la salade et des frites à volonté. La chaîne apporte un soin particulier à la décoration de ses restaurants. Marc Vanhove, créateur de la chaîne, crée des espaces modernes et lumineux. Bistro Régent compte aujourd'hui 55 restaurants et vise 35 nouvelles ouvertures prochaines.


Commentaires
Photo
Marie-laure WATRINELLE

mercredi 10 mai 2017

Avec un légumes au choix à la place des frites, ce serait mieux !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025