Bistro Régent, un concept simple et efficace

Publié le 10 mai 2017 à 18:13
Bistro Régent est une chaîne de restaurants qui propose un menu unique à base de produits frais et avec un prix fixe de 12,90 €. On y retrouve un steak frites revisité, un coeur de rumsteak, un filet de magret de canard grillé, une escalope de saumon frais à la plancha ou un tartare de boeuf, tartare de saumon, les plats les plus demandés en restauration. Chaque plat est accompagné de 'La fameuse sauce Charmelcia', de la salade et des frites à volonté. La chaîne apporte un soin particulier à la décoration de ses restaurants. Marc Vanhove, créateur de la chaîne, crée des espaces modernes et lumineux. Bistro Régent compte aujourd'hui 55 restaurants et vise 35 nouvelles ouvertures prochaines.


Commentaires
Photo
Marie-laure WATRINELLE

mercredi 10 mai 2017

Avec un légumes au choix à la place des frites, ce serait mieux !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

54 - NANCY

La Maison dans le Parc est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Nancy, dirigé par le chef Charles Coulombeau. Notre maison propose une cuisine contemporaine, ancrée dans les saisons et portée par l'excellence, la précision et le respect du produit. 🔹 Commis de cuisine (H/F)

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 19 juillet 2025