Biografy, un nouveau nom pour le groupe hôtelier Maurice Hurand

Publié le 10 octobre 2019 à 19:09

Cent-dix ans après sa création, le Groupe Hôtels Maurice Hurand adopte un nouveau nom : Biografy. Le groupe familial est propriétaire et exploitant de cinq hôtels 4 étoiles à Paris (Terrass’’Hôtel, Madison Hôtel, l’Hôtel de Buci, l’Artus Hôtel, l’Hôtel Bourgogne & Montana). Il est dirigé depuis 2016 par la fratrie composée d’Emilie Arabyan, de Marion Laroche et de Romain Binet,  arrière-arrière-petits-enfants d’Edmond Hurand, le fondateur. Les cinq hôtels connaissent une croissance soutenue : ils ont accueilli en 2018 plus de 120 000 clients (contre 98 000 en 2014) et le chiffre d’affaires a connu une progression de + 38 % en quatre ans pour atteindre 23,2 M€ l’année passée. Fort des bons résultats enregistrés depuis 2016, Biografy a pour ambition d’accélérer son développement dans les deux années à venir, et d’acquérir un à deux nouveaux établissements haut de gamme et à fort potentiel à Paris ou dans des grandes métropoles françaises et européennes. Le choix d’adopter un nouveau nom s’inscrit dans cette stratégie de développement et la volonté d’acter le renouveau du groupe.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024