Biografy, un nouveau nom pour le groupe hôtelier Maurice Hurand

Publié le 10 octobre 2019 à 19:09

Cent-dix ans après sa création, le Groupe Hôtels Maurice Hurand adopte un nouveau nom : Biografy. Le groupe familial est propriétaire et exploitant de cinq hôtels 4 étoiles à Paris (Terrass’’Hôtel, Madison Hôtel, l’Hôtel de Buci, l’Artus Hôtel, l’Hôtel Bourgogne & Montana). Il est dirigé depuis 2016 par la fratrie composée d’Emilie Arabyan, de Marion Laroche et de Romain Binet,  arrière-arrière-petits-enfants d’Edmond Hurand, le fondateur. Les cinq hôtels connaissent une croissance soutenue : ils ont accueilli en 2018 plus de 120 000 clients (contre 98 000 en 2014) et le chiffre d’affaires a connu une progression de + 38 % en quatre ans pour atteindre 23,2 M€ l’année passée. Fort des bons résultats enregistrés depuis 2016, Biografy a pour ambition d’accélérer son développement dans les deux années à venir, et d’acquérir un à deux nouveaux établissements haut de gamme et à fort potentiel à Paris ou dans des grandes métropoles françaises et européennes. Le choix d’adopter un nouveau nom s’inscrit dans cette stratégie de développement et la volonté d’acter le renouveau du groupe.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - ALISE STE REINE

Le restaurant 'La Table de Victor' implanté au sein du MuséoParc Alésia, recrute 1 Chef de partie (H/F) en CDD saisonnier 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long. ________________________________________ Le lieu : Plongez au cœur de l'histoire… et des saveurs ! Impla

Posté le 06 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein d'un paysage atypique, au coeur du var , rejoignez notre restaurant. Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine junior ou un sous-chefexpérimenté à l'année (CDD 5 mois possible également). -carte épurée de brasserie (2 grillades, 1 poisson grillé, 2 salades du jour, 2 desserts du jour) -

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Nous souhaitions une personne capable de gérer tant un poste en cuisine que la partie dessert, chocolat, pain, etc. Travail en équ

Posté le 06 juin 2025