Bilan de Vending Paris 2012

Publié le 07 novembre 2012 à 10:09

Organisé tous les 2 ans, Vending Paris affiche en 2012 un bilan très positif avec près de 10 500 visiteurs dont 24% d'internationaux (+ 10% vs 2010). Pour parfaire ce rendez-vous de la distribution automatique, de nombreuses associations internationales du secteur étaient présentes : la NAVSA, l'EVA, la Confida, l'AVA, la BDV, la RNVA, l'ANEDA et la NAMA. À retenir de cette édition 2012 : le succès de la partie « Snacking » de la Vending Canteen qui préfigure l'intérêt du rapprochement du salon Vending PARIS et du Sandwich & Snack Show en février 2014 ; la présentation du label « Feelgood. De la variété dans votre distributeur » par Navsa ; les 50 innovations produit (machines à écran tactile avec fonctions avancées personnalisables, gobelets biodégradables, etc) ; et les conférences avec plus de 45 intervenants. Prochaine édition du 5 au 7 février 2014 à Paris-Porte de Versailles.

www.vending.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025