Bilan de la 30e conférence annuelle EuroCHRIE

Lausanne (Suisse)

Publié le 05 novembre 2012 à 17:01
L'École hôtelière de Lausanne (EHL) a accueilli la 30e édition de la conférence EuroCHRIE (European Council on Hotel, Restaurant & Institutional Education) du 25 au 27 octobre 2012. Cet évènement a rassemblé des professeurs, des étudiants ainsi que des experts des milieux de l'industrie. Intitulée « Hospitality for a Better world », cette conférence était consacrée aux possibilités de développement responsable et durable dans le milieu de l'hospitalité. « Pour l'instant, le secteur de l'hôtellerie est encore à la recherche de solutions responsables dans le domaine du développement durable. La complexité de l'industrie, les tensions entre la stratégie internationale et les opérations ainsi que la variété et la diversité dans la gestion des hôtels rendent difficile la mise en place d'une politique environnementale commune et adapté aux enjeux planétaires ». Autre point fort de la conférence : la remise du prix Industrie d'EuroCHRIE. Il a été attribué par l'EHL à Fuenso pour « ses excellents résultats ainsi qu'un engagement constant et total dans le domaine de l'hôtellerie ». La Fondation Nestlé Pro Gastronomia a aussi remis à Sam Salvisberg, ancien directeur adjoint de l'École hôtelière de Lausanne, un prix l'honorant pour sa carrière et l'excellence de son enseignement au sein l'industrie. 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie Paris centre recherche 1 SERVEUR/ LIMONADIER. Salaire au %. Références exigées. Notions d'anglais. Envoyer CV: jedlan@orange.fr Tél. 06.32.54.01.47.

Modifié le 29 avril 2025

Chef de cuisine H/F

93 - NOISY LE GRAND

Rejoignez la nouvelle équipe du Restaurant Champêtre, situé en bords de Marne à Noisy-le-Grand qui ouvrira ses portes début juin. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour constituer une équipe passionnée et pleine de bonne humeur. Nous servirons une cuisine de bistrot constituée de pro

Posté le 29 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Second de cuisine H/F - Hôtel Amour // Les Hôtels AMOUR Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent. Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand Amour,

Posté le 29 avril 2025