Bilan de la 30e conférence annuelle EuroCHRIE

Lausanne (Suisse)

Publié le 05 novembre 2012 à 17:01
L'École hôtelière de Lausanne (EHL) a accueilli la 30e édition de la conférence EuroCHRIE (European Council on Hotel, Restaurant & Institutional Education) du 25 au 27 octobre 2012. Cet évènement a rassemblé des professeurs, des étudiants ainsi que des experts des milieux de l'industrie. Intitulée « Hospitality for a Better world », cette conférence était consacrée aux possibilités de développement responsable et durable dans le milieu de l'hospitalité. « Pour l'instant, le secteur de l'hôtellerie est encore à la recherche de solutions responsables dans le domaine du développement durable. La complexité de l'industrie, les tensions entre la stratégie internationale et les opérations ainsi que la variété et la diversité dans la gestion des hôtels rendent difficile la mise en place d'une politique environnementale commune et adapté aux enjeux planétaires ». Autre point fort de la conférence : la remise du prix Industrie d'EuroCHRIE. Il a été attribué par l'EHL à Fuenso pour « ses excellents résultats ainsi qu'un engagement constant et total dans le domaine de l'hôtellerie ». La Fondation Nestlé Pro Gastronomia a aussi remis à Sam Salvisberg, ancien directeur adjoint de l'École hôtelière de Lausanne, un prix l'honorant pour sa carrière et l'excellence de son enseignement au sein l'industrie. 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 17 août 2024

Commis de cuisine H/F

84 - Bonnieux

NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN. CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR. Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. NOS VALEURS TRAVAIL D’ÉQUIPE   Les grandes choses

Posté le 17 août 2024

Night Auditor H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 17 août 2024