Big Fernand x Tabasco® lancent le hamburgé pimenté en édition limitée

Publié le 20 septembre 2016 à 18:38
Du 19 septembre au 2 octobre 2016, les restaurants Big Fernand proposeront, en collaboration avec Tabasco le Prosper : un "hamburgé" français au poulet, poitrine fumée, tomme de savoie au lait cru, coriandre, oignons confits, sauce tonton fernand (un brin sucrée) et sauce TABASCO® Chipotle, élaborée à partir de piments rouges jalapeños fumés au feu de bois.
L'enseigne totalise aujourd'hui 25 restaurants. Big Fernand prévoit une dizaine d'ouvertures en France et à l'international avec l'arrivée d'un deuxième restaurant à Hong Kong et un autre à Dubaï fin 2016. Le chiffre d'affaires réseau atteint les 28 millions d'euros HT.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hotel-bar-restaurant-spa 4* entre Lac Léman et montagne, à 1000m d'altitude, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil recherche : - femme/valet de chambre du 23/05/2025 au 02/11/2025 (ou CDI) - aide cuisine/plongeur du 23/05/2025 au 09/09/2025 Merci d'envoyer votre candidature à direction

Posté le 10 mai 2025