L'enseigne totalise aujourd'hui 25 restaurants. Big Fernand prévoit une dizaine d'ouvertures en France et à l'international avec l'arrivée d'un deuxième restaurant à Hong Kong et un autre à Dubaï fin 2016. Le chiffre d'affaires réseau atteint les 28 millions d'euros HT.
Big Fernand x Tabasco® lancent le hamburgé pimenté en édition limitée
L'enseigne totalise aujourd'hui 25 restaurants. Big Fernand prévoit une dizaine d'ouvertures en France et à l'international avec l'arrivée d'un deuxième restaurant à Hong Kong et un autre à Dubaï fin 2016. Le chiffre d'affaires réseau atteint les 28 millions d'euros HT.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES
!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste