Bien Fait, le food truck bistronomique avec des chefs consultants

Publié le 29 août 2014 à 12:33
Alors que les camions sont majoritairement tournés vers le mono produit, Bien Fait propose une cuisine bistronomique avec des plats renouvelés chaque semaine. Chaque saison, carte blanche sera donnée à un chef qui met à profit son savoir-faire et son imagination pour proposer une gastronomie nomade de haute volée. Edouard Loubet, chef deux étoiles à la Bastide de Capelongue dans le Lubéron, inaugure le concept avec en entrées : Soupe au Pistou, Anchoïade, légumes croquants, Melon vinaigre des 4 voleurs ou Salade César haricots croquants et sarriette ; Plat : Lasagnes d'agneau sans pâte, Parmentier de pintade, Oeuf parfait sur ratatouille ou Wrap de cabillaud et en desserts : Clafoutis aux cerises, Verrine fraises, pistache, chantilly, café et huile d'olive, Tarte citron meringuée en verrine ou Fondant choco-caramel. Formule complète entrée + plat + dessert : 20 € ou formule entrée + plat ou plat + dessert : 16 €. L'itinéraire du camion est disponible sur Facebook, Twitter et Instagram.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche un serveur (H/F) pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août. Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par semaine. Débutant accepté. Restaurant

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

84 - SAIGNON

Rejoignez notre équipe pour la saison 2025 ! Notre restaurant bistronomique, situé au cœur du Luberon avec une vue panoramique exceptionnelle, recherche des talents passionnés pour compléter son équipe cuisine et salle : • Chef de Partie (H/F) • Commis de Cuisine (H/F) • Chef de Rang (H/F)

Posté le 04 juillet 2025

Assistante Gouvernante H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 04 juillet 2025