Bien Cuisiner, créateur de concept en restauration rapide

Publié le 22 octobre 2012 à 16:35
Bien Cuisiner propose du conseil sur son projet pour gagner de l'argent et sur son agencement pour gagner de l'espace. Bien Cuisiner forme si cela est nécessaire (organisme de formation agréé). Bien Cuisiner fournit en équipements, en mobiliers, en ustensiles et en produits conceptuels. Une solution de financement du projet est aussi disponible par la mise à disposition de la location ou de la vente de matériel de concept. Un exemple avec La Pause Pasta, où un cuiseur à pâtes automatique est fourni, ainsi que différentes pâtes, des emballages et 8 sauces au choix.
www.biencuisiner.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

97 - ST MARTIN

Irish Pub recherche 1er chef(e) barman. Rigueur, sérieux, qualité d'accueil et service client font de vous la personne que nous cherchons. Vous êtes expérimenté(e) en gestion de bar (gestion stocks, commandes, conformité de production) et management d'équipes. Poste disponible. adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 07 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Recherche pour remplacement, mois d'Aout * CHEF de CUISINE ou *SECOND de CUISINE confirmé Etablissement Gastronomique cuisine soignée. Téléphoner au 06 68 05 82 91 ou 01 45 54 13 91Hors Horaires services pour Rdv Mr Amestoy bistrotchic54@g

Posté le 07 juillet 2024

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F): CHEF DE PARTIE TOURNANT pour renforcer son équipe. Poste logé, 2 jours et demi de congés consécutifs, salaire motivant, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir dès que possible.

Posté le 07 juillet 2024