Best Western sponsor de Romain Attanasio sur la course nautique Vendée Globe

Publié le 08 novembre 2024 à 16:45

 

Le groupe hôtelier Best Western renouvelle son soutien à Romain Attanasio qui s’apprête à prendre le départ du Vendée Globe aux Sables d’Olonne (Vendée), dimanche 10 décembre. C’est la deuxième fois que le skipper naviguera sous les couleurs du groupe.  

Pour Best Western, ce partenariat a pour ambition de “renforcer sa notoriété et son image de marque en s’associant à ces grandes courses maritimes” et de “faire rêver et voyager le public en partageant l’esprit aventurier de Romain Attanasio”. Un skipper dont il salue les qualités sportives et mentales, “en parfaite adéquation avec les valeurs du groupe : engagement, convivialité et authenticité”.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) – BRASSERIE PARISIENNE HAUT DE GAMME Rémunération évolutive : 2 500 € → 3 000 € → 3 500 € nets ! Vous rêvez d’exercer votre art dans un décor typiquement parisien, où le ballet des couverts se joue sans relâche ? Vous souhaitez mettre votre rigueur et vot

Modifié le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Cyr-Au-Mont-d'Or

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous-Chef engagé(e) et créatif(ve) Paris 10ème - 60 places assises - Restaurant Gastronomique Menu 4 & 6 temps Parce que pour vous, la cuisine n’est pas qu’un métier, c’est un acte d’amour... pour la planète et pour les papilles ! Qui sommes-nous ? Nous sommes un restaurant à taille humaine q

Modifié le 12 mars 2025