Best Western France constitue sa 'team Best Western' composée d'athlètes de haut niveau

Publié le 09 août 2023 à 18:35

Afin de fédérer son réseau autour des valeurs du sport - respect, esprit d’équipe, partage, dépassement de soi… – le groupe Best Western Hotels & Resorts France a constitué une équipe d’athlètes de haut niveau composée de Romain Attanasio, skipper soutenu par le groupe depuis 2020, Charlotte Bonnet, championne d’Europe en nage libre, Arnaud Assoumani, para-athlète spécialiste multi médaillé du saut en longueur, et Evan Fournier, basketteur en équipe de France et en NBA chez les New-York Knicks.

La constitution de cette équipe a pour but de mobiliser “les forces et les énergies autour d’enjeux RSE, de l’inclusion à la protection de l’environnement en passant par le sociétal”, détaille le groupe, des enjeux qui sont au cœur de sa vision stratégique ‘Cap vers une hôtellerie d’avenirs’. Elle permettra aussi à Best Western de se positionner sur des événements sportifs sur toute la France.

 

BestWestern 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025