Bernard Neveu, nouveau chef sommelier du restaurant 3 étoiles du Bristol

Publié le 23 avril 2015 à 13:16
Bernard Neveu entre dans l'équipe du restaurant Epicure avec Eric Frechon en tant que chef sommelier, sous la supervision de Marco Pelletier. A 33 ans, ce passionné natif de la Rochelle a déjà 11 ans de carrière. Un parcours qui l'a conduit en 2011 dans un premier hôtel de Oetker Collection, le Château Saint-Martin & Spa. Il participe ensuite à la ré-ouverture de l'Hôtel de Paris à Saint-Tropez avec pour grande mission l'élaboration complète de sa cave. Aujourd'hui, son arrivée au Bristol Paris marque son retour dans la famille Oetker. Marco Pelletier, chef Sommelier du Bristol Paris, bien que toujours rattaché au restaurant Epicure, consacrera plus de son temps aux salons du Palace. En 7 ans, Marco Pelletier a ré-imaginé la carte d'Epicure, développé le nombre de références de 450 à 2500 et fait évoluer la politique d'approvisionnement de l'Hôtel pour privilégier les vins de propriété obtenus directement auprès des vignerons. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute des Commis de Salle / Runners   AUX TROIS OBUS - Porte de Saint Cloud Paris 16° Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 07h à 23h  Tu cherches à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. tu seras en charge de faire le lien

Posté le 28 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 28 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 28 novembre 2024